Суббота Ноября 18 , 2017
Размер шрифта
   

Избавиться от похмелья поможет чай с лимоном и баня

Уж сколько раз твердили миру: держите себя в руках! Не пейте много! Соблюдайте меру! И тем не менее, наутро, вы судорожно, дрожащими руками набираете в поисковике спасительную фразу: «Как избавиться от похмелья». Что ж, раз вы здесь, значит, вам действительно плохо. Лечитесь! Избавление от похмелья активными действиями

В первую очередь, прийти в себя наутро поможет холодный душ. Только не переусердствуйте, для неподготовленного организма слишком холодный душ может спровоцировать простудные заболевания, ведь наутро после обильных возлияний наш иммунитет несколько ослаблен. Затем в самый раз будет активная гимнастика и упражнения на растяжку. Это только сначала кажется невыполнимым, однако, сделав несложные упражнения, организм насытится кислородом и придет в тонус. Конечно, никто не говорит, что нужно поднимать штангу весом в центнер или до седьмого пота качать пресс. Вам ведь нужно всего лишь взбодриться!

Еще хороший способ избавления от похмелья – это сходить в баню или в сауну. Кстати, новогодние праздники как раз к этому располагают. Можно немного попариться с веником, однако, не поддавать слишком много жару, чтобы не напрягать сердечно-сосудистую систему. После бани хорошо пойдет крепкий чай с лимоном. И отдельной строкой, как средство избавления от похмелья, идет купание в проруби, которое, впрочем, можно осуществить и во время посещения бани или сауны. Этот способ хорошо подойдет для уже «бывалых» и точно гарантирует вам свежий и бодрый вид!

У Вас недостаточно прав для комментирования.

Авторизация

Голосования

Как часто Вы посещаете сауну или баню?

Cауны Владивостока

image

На Кузнецова

Устал от работы? Приезжай сюда! Уютная сауна с бассейном, финская парная с парогенератором на ул. Адмирала Кузнецова 80-а ждёт тебя. Поддай пару! Расслабься и отдохни!
image

Сауна Zeppelin

Финская сауна Zeppelin ждёт вас на ул. Громова,6. Бассейн с подогревом для ценителей температурного режима. Любителей бильярда порадует американский бидьярд.
image

Зеркальный

Водно-оздоровительный Комплекс "Зеркальный" приглашает окунуться в бассейн с аэромассажем и поиграть в бильярд.
image

Хуторок

Баня "Хуторок" - традиции славянской бани. Нет ничего ближе нашей, родной баньки! Русская парная на дровах да с веником. Ждём тебя! Отдохнём, как душа русская желает!